突破演講難題

完整的10個步驟

 

為什麼要選擇這一課程?

我們的關注點是你。我們會通過從分析演講過程中的重要元素開始,為每名參與者找到適合他們自身的最佳方式。接著,我們會採用讓你和你的聽眾都感覺舒適且有參與度的方式,找到幫助你改善溝通方式的途徑。我們會介紹各種工具和技巧,並進行一系列仿真模擬測試,對每名參與者進行面對面的視頻教學。

預訂這項在香港進行的課程,幫助你的團隊準備好每一次重要的演講。

 

參與者能學到什麼?

一套完整的從頭到尾的流程,用於計劃、傳遞和回顧每一次演講,使得每一名參與者能夠加以應用、調整和開發。

這項課程的重點包括……如何確定每次演講的目標的優先級並衡量其傳達的效果; 瞭解你的演講風格、儀態和聲音;演講的關鍵要素;有計劃性地使用技巧;打造你自己的故事庫;如何從問題中創造出最多的價值;個性化的演示文稿設計思路。

 

價格

「突破演講難題」是一個8小時的實踐課程,可以針對個人客戶一對一進行或是最多20人的團體。每位參與者的費用為8,950港幣,包括個人和企業目標的諮詢和識別,課程內容的開發,度身訂制的模擬練習和培訓材料。