建立你的談判風格

找到你的勸說風格並加以應用

 

為什麼要選擇這一課程?

許多談判者可以拉來大單生意,但也許無法通過維持長期業務關係實現最優價值。 本課程引入了一套簡潔的談判模型,該模型將幫助你在不同關係管理背景中識別各種策略,並幫助你確定哪個是合適的策略。 我們將重點關注與你的談判風格相關的關鍵行為問題,並介紹可用於每次談判的「從頭到尾」的實用結構。抓住機會利用這個動態課程的價值,你能夠立刻使用它提供的工具來提高你的談判績效。

 

你能學到什麼?

參與者能夠培養有效和自信地進行談判的能力,從而抓住商業機會帶來更多利益。 你將瞭解結構化的方法對談判帶來的影響,並能夠使用與適當的關係管理策略相關聯的工具構建你未來的談判。 我們引入了一個簡潔的模型,以幫助你使用一系列協商策略,確定哪個最為合適以及何時使用它。 我們強調長期效果,整套課程將重點關注關鍵的行為問題。

 

價格

「建立你的談判風格」是一個8小時的實踐課程,針對個人客戶一對一進行或是面向最多6人的團體。每位參與者的費用為8,900港幣,包括個人和企業目標的諮詢和識別,課程內容的開發,課程作業的準備,模板設計,教學鞏固練習,包含面對面視頻教學以及課後行動計劃的完整案例分析,實踐作業以及培訓材料。