積極主動的職場英語

用英語表達你的想法和觀點

 

 

為什麼要選擇這一訓練課程?

 在跨國公司中,管理人員流暢使用英語的能力能夠極大地增加他們對組織的影響力。 能夠使用英語作為有效資源,無論是在解決複雜問題、進行關於週末計劃的休閒對話或是介紹新項目時都非常重要。 你在視頻會議或是會議桌另一端所理解到的內容同樣會受到你對自身英語能力信心的影響。 

 

參與者能學到什麼?

 參與者需要在各種場景下使用英語工作 – 電話會議、項目會議、客戶演講等 – 每個課程小節都會引入一套語言工具和結構,從而使參與者能夠主動參與對話和溝通。 使用模擬練習來幫助他們對新學到的知識進行應用,參與者得以建立信心並一步步逐漸增加複雜程度,在溝通複雜的想法和過程時自信地表達自己。

 

價格

「積極主動的職場英語」是一個8小時的基於職場環境的培訓課程,針對個人客戶一對一進行或是面向最多4人的團體。每位參與者的費用為8,900港幣,包括個人和企業目標的諮詢和識別,課程內容的開發,度身訂制的模擬練習和培訓材料。