高級管理人員溝通課程

我與高級管理人員合作,幫助他們建立個人溝通風格,增強他們在與同行合作時的自信心,使其在與人溝通更加積極主動,並讓他們認識到自己在職業生涯中的提升,從而獲得更大的滿足感。

這裡是關於我為管理者和各個組織所提供的溝通項目課程的介紹。如果你想要詳談你的具體需求,我的郵箱地址是:[email protected],你也可以撥打我的電話 + 852 3180 7888。

突破演講難題

「從開始到結尾」的10步過程教學

你個人的風格是關鍵

利用Q&A環節更進一步的技巧

既是導師亦為管理者:一種講述故事的方法

訊息的傳遞

打造你的故事庫

到此為止?後續技巧

溝通方式輔導

不同視角與成長

以客戶為中心的解決方案

發展出自己的管理風格

工作中的溝通

迅速「參與對話及給出回應」的技巧

快速提升詞匯量

一勞永逸的語法解決方案

改善口音和發音

讓你的英語更進一步

專注於個人風格和信息傳遞

文化的微妙性

商務寫作調整

為你制定的流程

找到你自己的寫作風格

到此為止?不斷改善的方法

建立你的談判風格

一個完整的6步流程

做好計劃進行回顧

視頻面對面演練及教學

提升你對持份者的影響力

通過6步化被動為主動

打開一個通道

具有說服力的語言

360度全方位面試準備

你獨特的主張

面試官的角度

讓你的長處搭配上預期管理

International Coach Federation Member

有關Malcolm Andrews

身為一名英國公民,我在過去十年中都在亞洲協助公司進行企業管理和溝通技巧課程的開發。除了企業課程外,我還為香港和新加坡的客戶提供一對一的教學輔導,其中包括香港一家大型律師事務所的首席合夥人,某跨國奢侈品品牌的區域銷售總監,以及某國際連鎖酒店的區域財務總監。我為其負責溝通管理研討會的內部企業客戶包括宜家,阿斯利康製藥(Astra-Zeneca),阿爾卡特朗訊(Alcatel Lucent)和波士頓諮詢集團(BCG)。我個人曾在在英國、日本和韓國企業的供應和銷售方面有相關的工作經驗。我在香港曾擔任培格曼出版社(Pegamon Press)區域運營總經理。此後,我營運了多年圖書營銷業務,然後將其出售給朗文亞洲有限公司 (Longman Asia Ltd) 並加入成為直銷經理。其後我加入了PMMS,是一家專門從事供應市場管理戰略的英國商業諮詢公司,在成為董事總經理之前我曾擔任業務發展經理。

「我很感激Malcolm給予的創新見解。他創造了我需要的空間,以便我能夠探索自己面前的各種選擇。」

高級經理

某歐洲銀行 香港/中國業務分部

「我在此接受的輔導課程幫助我利用所需的技能和工具來完成我目前的工作職責,這也使我創造出自己的目標和視野,協助公司實現願景。」

James C

製作總監

「自從接受輔導以來,我對自己在新職位上所承擔的責任有更加清晰的瞭解,我也對自己的溝通能力更有信心,無論是正式或是非正式的。」

Ellen S

香港人力資源主管

「我在這個課程中學習到的工具和技術已經對我的項目匯報過程產生了積極影響,也有我建立自己的風格,肢體語言和改善情緒運用。謝謝你。」

Peter W

技術支持服務主管

「對於Malcolm在演講匯報準備上的幫助感到非常感謝。你的輔導有助於增強我的信心和整理我的思緒。

我非常驚訝於演講匯報方式的改變所帶來的影響,這甚至改變了我看待自己的方式以及管理層將我視為領導者的方式。

我唯一的遺憾是沒有早些報名參加這一課程!」

金融服務領域高級經理