管理溝通方式教學

退一步從不同角度看看你在工作中所面臨的挑戰

一對一課程,專注於管理人員所遇到的特定溝通問題,以及潛在的解決方案

為什麼要選擇這一輔導課程?

我擁有20多年管理人員輔導者的經歷,與許多香港組織有過合作,幫助它們識別和回應關鍵人物的發展需求。 我提供精心設計的職業發展課程,促進個人的改變,為組織帶去更多價值。

 

參與者如何從中受益?

當他們來到職業生涯的某個階段時,不僅被期待要有工作產出,而且要貢獻想法,分享觀點並能夠獲取且管理好高層管理人員的信心,那麼很多經理人就會開始關注他們的管理溝通方式,特別是關於如何與他人聯繫和影響他人。

專注於管理溝通領域,我的課程和輔導項目包括:領導力風格開發,用英語自信溝通參與對話的技巧,演講表達方式,利益相關者關係管理,影響力與談判,會議溝通管理以及在會議,電話會議和社交場合使用英語溝通的技巧。

培養組織的高級管理人員的人際關係技能是一個相當重要的專業領域,我採用的方法是重點關注每個人的管理領域和他們自己的個人領導風格,由此出發幫助他們提升相應的人際關係能力。

無論是在高級管理層會議上發表我們的觀點,還是在午餐時間談論戰略市場的政治環境態勢,我們都希望採取一種順暢自然的溝通方式,讓你在與同行合作時有一種自信和輕鬆的感覺,積極主動地行動從而獲取成就感,並通過瞭解你取得的個人發展得到滿足感。

 

價格

共4節,每節長1.25小時,每節價格為7,250港幣