360度全方位面試準備

為你度身訂制的面試技巧及面試官如何看待這些技巧

 

為什麼要選擇這一技巧開發課程?

如何向他人展示出自己能為一個組織帶來的最佳價值,也許是你目前最不擅長之處。 我們是對自我最糟糕的批評家,你不可能對你所有的優點和缺點有一個完全清晰和客觀的看法。 在此培訓課程中,我們希望創建出一個強大、自信的形象,突出你將為自己的新角色帶來的獨特個人品質,同時展示出最符合組織的要求和期望的東西。 我們將會為你創建一份個性化的面試檔案,涵蓋兩個方面:內容(關於你/關於他們)和傳達方式(你的儀態和聲音)。

本次課程不僅可以幫助你制定個性化面試策略的總體規劃,我們還將與你一起努力找到最佳的表達方式。

 

你能從中學到什麼?

 根據在第一部分課程中創建的面試檔案,以下部分將重點關注需要補充的技能缺陷,以便在面試期間優化你的表現。 主要的內容會涉及溝通的各個方面,包括:參與對話、說服和產生影響力的技巧;確保你表達方式的真誠感;創造你獨特的主張;對你的故事進行排序:創造故事並加以組合,以適應面對不同組織時的不同優先級考量,以及適應更廣泛的企業文化;瞭解自己的優勢,明確目標,表達意見並使用語言和肢體語言展示自己,創造一個「立體」的角色。

 

價格

「準備面試」課程是一個8小時的實踐學習機會,針對個人客戶一對一進行。每位參與者的費用為8,900港幣,包括個人和企業目標的諮詢和識別,課程內容的開發,度身訂制的模擬練習和培訓材料。